Наши проекты

Здесь представлены основные проекты, в том числе инициированные и реализованные учредителями до создания организации и продолжающие свою творческую жизнь в рамках деятельности АНО "О.К.Н.О."

Лого конференции.jpg

Отделение ESTA-Tatarstan образовано в 2012 году в Казани по инициативе и под руководством лауреата международных конкурсов и исполнителя на альте Рамиля Садриева.

При участии ESTA-Tatarstan  проводятся конкурсы, фестивали, концерты, отборы для участия в европейских проектах по грантам, методические семинары, конференции, мастер-классы  и другие мероприятия.

Самый крупный проект ESTA-Tatarstan  - 45-я международная конференция Европейской ассоциации преподавателей струнных инструментов, которая прошла впервые в России в Казани с 26 по 30 мая 2017 (видео репортаж).

45-я Конференция ESTA была поддержана Президентом Республики Татарстан. В ней приняли участие 91 иностранный участник из 20 стран Европы и США и 95 участников из 12 регионов Российской Федерации.

Общий охват проекта -  более 1000 человек.

В настоящее время основной проект ESTA-Tatarstan – струнный ансамбль «Nobilis».

скрипка.jpg

Cпециальный проект отделения ESTA-Tatarstan, создан в 2015 году группой музыкантов под руководством талантливого скрипача, концертмейстера и педагога, Народного артиста Республики Татарстан Сергея Емельянова.

В составе ансамбля вместе с высокопрофессиональными музыкантами - преподавателями и исполнителями, лауреатами международных конкурсов - старинную музыку исполняют студенты Казанской консерватории. В качестве солистов с ансамблем "NOBILIS" выступали С.Товстуха (Испания), М.Кибардин (Германия),Ф.Муратоглу (Франция), А.Бегутов, В.Ксенофонтов (Россия) и другие.

Ансамбль выступает на лучших концертных площадках Казани, Нижнекамска, в том числе и на сцене Государственного Большого концертного зала им.С.Сайдашева. Постоянная творческая резиденция ансамбля "NOBILIS" - зал "Тукай" в здании Дома печати (отель "Ногай"), где проходит большинство казанских концертов коллектива.

logo.png
leader.jpg

Мы ищем активных, креативных профессионалов в сфере культуры!

Ты думаешь, что можешь добиться большего?

Хочешь изменить свою жизнь?

Следуй за своей мечтой!

Присоединяйся к команде лидеров!

Стань участником конкурса кадрового резерва Нижнекамского муниципального района «Лидеры культуры».

Нижнекамск — уютный современный город, расположенный на реке Каме, с просторными улицами и зелёными парками.

Быстрорастущий, готовый ко всему новому, стремящийся к самосовершенствованию Нижнекамск шагает в ногу со временем. Это город с бурной общественной, политической, промышленной жизнью. Нижнекамск с удовольствием принимает приезжих гостей.

В конкурсе могут принять участие не только претенденты на должности руководителей учреждений культуры и специалистов муниципальной службы, но и профессиональные кадры различных специализаций сферы культуры.

Подробнее с условиями участия и формами документов можно ознакомиться в Положении конкурса.

Театр «Small Art» Казань - единственный профессиональный бэби-театр для детей от 0 до 5 лет в Татарстане.

Представление делится на две части:

 

  • Визуальная часть (25-30 минут) - погружает атмосферу и развивает визуальное восприятие ребёнка.

  • Интерактивная часть (до 30 минут) – раскрывает творческие способности вашего малыша. Вместе с актёрами он исследует реквизит, пробует себя в творчестве и открывает новые границы самого себя.

 

Малыши – самые искренние зрители, их внимание непросто захватить, поэтому формат обычного театра им не подойдёт, он рассчитан на более поздний возраст.

В бэби-театре нет классического сюжета в обычном его понимании, вместе с бэби-театром ваш ребёнок «пробует» этот мир на вкус и становится полноправным участником события!

НАШИ

ПАРТНЕРЫ:

лого на синем фоне.jpg
рубаха.jpg
logo.jpg
header-object.png
ShareMusic_PerformingArts_small.png

Звоните

Тел.: +7 (952) 035-23-13

Пишите

anookno@mail.ru

2020 АНО "О.К.Н.О." 

  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram
  • Facebook